咖啡馆和餐厅

 
 

Cafés & Restaurants, University of Limerick

   

Stables 俱乐部——全天候供应美食和饮料,位于学生活动中心的社交区域访问Stables俱乐部获取更多信息

学者俱乐部——学者俱乐部提供食物饮品,靠近学生活动中心的斯帕尔店,环境轻松优雅。获取更多信息

大学竞技体育俱乐部——靠近大学竞技场的体育俱乐部是锻炼过后充电的好去处。

Paddocks 餐厅——位于学生活动中心

Plaza 咖啡馆——位于图书馆,适合学习之余来杯咖啡或者来点零食。

大学俱乐部——在普拉西(Plassey House)建筑环境中的正餐选择。

Allegro 咖啡厅(Café Allegro),位于 Foundation 大楼——阿莱格罗咖啡厅是舒适,轻松,安静,精致的校园商点。每天供应精简而绝佳美味的烘焙食物,再配上沙拉和浓汤。我们还推荐您试试这里的蛋糕和咖啡,体验非一般的享受。

Aroma 咖啡厅(Café Aroma),位于计算机科学楼——这个惬意的咖啡厅非常适合放松休息,提供家常食物,尤其是深受当地人喜爱的食谱。每日特色菜单上的例如谢泼德派(Sheppard’s pie)和自制靓汤绝对值得推荐!

Right Track 咖啡厅(Right Track Café)——Right Track 是爱玛客在校园里最新的一家咖啡厅,位于校园西边的PE 楼,Kilmurry 学生村和体育馆中间。健康又美味的点心,加上一杯热饮,在冬日里暖暖身体。右声道能够提供各种所需,从清淡的早餐小食到新鲜的三明治和自制靓汤午餐。我们秉持健康理念,各式各样的健康美食能够满足不同口味的需求。舒适,明亮,友好的氛围等你光临。

Verde 咖啡厅(Café Verde),位于健康科学楼——咖啡厅由两部分组成,全年为冰激凌和果汁爱好者提供多样的选择。平时用餐,我们也推荐例汤和沙拉。

Cube 咖啡厅(Cube Café),位于凯米商学院——该餐厅最近又重新装修了,在明亮、健康又舒适的环境下放松心情,喝一杯香醇的瓜哇咖啡或者点一份三明治,加几道热菜,再好不过了。

Red Raisin—星巴克+赛百味,位于主楼——Red Raisin 是专门为当今学生的本质与精神所设计的。经过的话顺便点一杯星巴克咖啡或者一份赛百味三明治,这可是校园里独一无二的。不管是性价比还是出餐速度都绝对值得你一试。

River 咖啡馆(River Café),位于 Millstream 庭院——河流上的美食。河流咖啡馆以灵巧运用佐料而出名,在现代环境中享受美食。我们推荐新鲜的沙拉和外馅三明治。

Eden 餐厅,位于主楼——这里热情欢迎教职工和学生们。菜品比 Red Raisin 要稍微精致一些,我们推荐这里美味的家常小菜,能尝到妈妈做的味道!

River Bistro坐落于 Millstream河边上,最适合早餐会面、午间聚餐、欢迎酒会和5080人的晚会。

The Pavillon,位于香浓河岸的利莫瑞克大学北校区,是利莫瑞克最新、最壮观的多功能会场。

Blas 咖啡馆(Blas Café) (Café Noir)- Café Noir在Irish World Academy开设了Blas Café,法式咖啡屋,每天都会供应法式糕点,手工面包,早餐和午饭。