校园信息

 
 

Cafés & Restaurants, University of Limerick

   

利莫瑞克大学前身为利莫瑞克国立高等教育研究院,始建于 1972 年,1989 年正式更名为利莫瑞克大学。

利莫瑞克大学是一个独立而注重国际化的学府,现拥有 11,600 多名学生和 1,300 多名教职工。这所年轻、充满活力、又有魄力的大学,在教育革新和学术研究方面都取得了傲人的成绩,以在鼓励创新的环境中促进发展教学和学术研究为使命,秉持自由提问和表达的原则,尤其关注与爱尔兰社会经济持续发展所需的新一代知识。

利莫瑞克大学在文学、人文学和社会科学,商科,教育及医学,科学和工程等领域都开设了一系列博士生和博士后水平的课程。

大学位于宏伟的河畔,占地 133 公顷,以香浓河为焦点。优秀的娱乐、人文和运动设施更为这极佳的学习、工作环境增添色彩。利莫瑞克大学校园距离利莫瑞克市仅 5 公里,距离香浓国际机场 20 公里。

利莫瑞克大学旁就是国家技术园区(NTP),作为爱尔兰第一个科学技术园区(263公顷),有超过 80 多个机构和 4,000 多名职工驻扎于此,并且与利大的关系非常紧密。园区的设计符合高科技和知识型商贸的要求,在高质量的绿色土地上进行低密度建造,为各类活动提供了多样的商业基础设施和住宅选择。