校园:

生机勃勃的校园

利莫瑞克大学校园可以说是全世界最美丽的校园之一。来访者无不被这里绿意盎然的环境以及美丽蜿蜒的香农河所吸引。

春季,这里鸟语花香。秋季,这里秋风送爽。

探索生活园区

单击并拖动滚动周围的全景照片,并使用Shift与Ctrl来放大和缩小!

访问校园

利莫瑞克大学校园坐落在利莫瑞克市三英里外的都柏林路上,是全爱尔兰最美丽最安宁的校园之一。宽敞的校园包含了340英亩绿地以及一条贯穿全校的香农河。在河北岸,我们的校园实际上属于克莱尔县,而在河南岸,校园属于利莫瑞克县。

香农河为我们绿意盎然的校园更添光彩。在校园里,你可以沿河边徒步。大部分学生宿舍都可以直接看到河景。我们还有赛艇、皮划艇俱乐部。此外,有两座桥横跨香农河,为环校游览提供便利。

下载校园地图 PDF [1.81mb]

我们欢迎所有来访者并希望你们能享受这里轻松的氛围。我们有各种不同的游览路线可供选择,无论哪条路线,你都可以看到各种美景。

下载游览信息 PDF [1.12mb]

邂逅利莫瑞克大学

利莫瑞克大学坐落在河畔,同时也是国家科技公园的中心地带,距离利莫瑞克市三英里。有8500名全日制学生以及超过2000名非全日制学生在此就读。大约92%的毕业生在毕业后六个月内都找到了工作。

我们提供

  • 生气勃勃的学习环境
  • 高质量的教学
  • 顶尖的研究水平
  • 格鲁克斯曼图书馆藏书超过330,000卷,还拥有超过13,000本杂志期刊以及1000,000本电子书籍,可以同时容纳近1,500人。
  • 和192所欧洲大学有交换生学习合作项目
  • 首屈一指的体育设施,包括15,000平方英尺大的大学体育场,丰富的室内体育设施以及爱尔兰第一座50米规格的游泳池。
  • 超过70个学生体育俱乐部与社团
  • 超过1,200台电脑供学生使用

选择利莫瑞克大学的五点理由

1. 地理位置
我们美丽的河畔校园有130公顷的绿地,此外,香农河也在这里汇入大海。

2. 成功培养了大批优秀毕业生
因为优秀的学术能力、出色的个人品质以及丰富的相关工作经验,许多雇主都倾向于选择利莫瑞克毕业生。

3. 提供时下最火热的专业
我们希望学生可以获得一份高收入的工作并且能够拥有一段成功的职业生涯。我们将继续增加新专业来满足未来企业的需求。

4. 在校住宿
住在我们美丽的校园里,你将真正享受校园生活。

5. 爱尔兰体育校园
在利莫瑞克大学,我们的大学体育场拥有多种体育设施,包括顶尖的室内球场和一个50米规格的游泳池。我们的体育设施包括1个6道规格的室内高速田径跑道,1个3道规格的室内慢跑跑道和全爱尔兰最大的室内体育馆。