学习:

独特的学习体验

感受独特的学习体验对于在利莫瑞克大学学习与生活的学生来说是极为重要的。结合最现代化的研究设备,我们建造了配对的学习室并努力为学生营造最为理想的学习环境以助于他们尽其所长。

我校学生还有机会与最佳学院的学生一起学习,共同成长。

学习方法

利莫瑞克大学为学生提供多种技术资源,包括先进计算机实验室、无线网络链接、个人电子邮件账户以及其他许多网上服务。

我们为学生提供多种多样的学习支持。比如Sulis学习管理系统,该系统使讲师、助教和学生们可以更方便地相互交流与合作。我们一共有五个学习支持中心。它们分别是数学学习中心、信息通信技术学习中心、科学学习中心、语言学习支持中心和写作学习中心。

这些学习中心旨在为学生提供额外的支持来帮助他们完成在特定领域的研究与学习。中心提供1对1教学指导、小组教学指导、在线教学指导以及复习讲座。

学院

科学与工程学院

科学与工程学院提供各种高质量的本科及硕士专业课程。

教育与健康科学学院

该学院在教育与职业研究、体育教育、运动科学、心理学、护理学与产科学、职业疗法、物理疗法、语言治疗法以及医学等方面提供大量的相关专业课程供学生选择。

Kemmy商学院

Kemmy商学院是一所富有活力与创新精神的商学院,为学生提供一流的商务教育从而使他们可以更好地迎接之后的职业生涯。Kemmy商学院的学习设施同样首屈一指,其中包括全爱尔兰大学中第一个专用设施-模拟华尔街风格的交易室。

人文与社会科学学院

人文与社会科学学院生机勃勃,孕育着各种批判性思维方式以及国内国际知名学术学问。

对于语言、历史、社会学、文化研究、音乐、政治学、法律等学科有兴趣并有一定天赋的学生来说,人文与社会科学学院将会是很棒的选择。

医学院

利莫瑞克医学院旨在培养能同时精通诊断、咨询、交流与组织技巧的医生。我们的毕业生将明确意识到他们的社会责任并决心终生致力于学习与研究并为病人提供高质量的医务护理服务。

其他专业

我们提供许多跨学科专业课程。通常这些课程都由两个学院共同教授。这些专业使学生可以结合其他领域的学科来学习,诸如商科、人文学科。工程学以及理科。这些专业都结合了独特的创新学习方法从而使得学生能够更广泛地更全面地接触他们所选的学科。

设施

利莫瑞克大学学生可以享受各种现代化设施。每项设施都可以保证学生的学习研究顺利进行。现代化的利莫瑞克大学格鲁克斯曼图书馆可以为学生提供舒适的学习环境。图书馆也将会不断提高服务质量从而使学生可以在这里快速地开展他们的学习研究项目。

我们还拥有具备绝佳音质效果的现代化阶梯教室。

我们还有许许多多的自习室和研讨室。学生们可以在那里相互交流学习心得并完成团队学习项目。

计算机实验室遍布我们校园,你可以很方便地实用电脑。除此以外,我们还有一个24小时开放的计算机实验室!所有的计算机实验室都能保证高速顺畅的网络。

我们的语言学习支持中心有许多先进的设施可以用来观看电影或者收听录音。

我们的科学实验室和工程学实验室拥有首屈一指的设备。我们有各种各样的尖端设备以供学生学习使用。

我们还有音乐技术实验室和录音棚。学生们可以尽情使用录音设备和Macs编辑音乐。

工作经验

合作教育项目是利莫瑞克大学最为激动人心的项目之一。在本科学习阶段,学生可以在相关领域获得6至8个月的工作机会。

参加合作教育实习工作是该项目最为重要的一部分内容。学生必须成功完成他们的工作方能毕业。每年大约有1500个国内外企业接收利莫瑞克大学学生。这让学生们获益匪浅:

  • 学生们可以获得宝贵的工作经验并提升他们的就业前景。
  • 学生们有机会在他们专业的相关领域中工作。
  • 学生们将接触到各种工作突发情况。
  • 学生们可以大大提高他们的团队合作能力。
  • 学生们可以在特定领域获得专业培训,增加就业竞争力。
  • 就业率更高。
  • 如因个人原因或者经济条件不允许的情况下,我们也会为学生安排其他的教育与实习项目。

职业规划

利莫瑞克大学毕业生在各个领域中都会有很好的就业前景。因为优秀的学术能力、出色的个人品质以及丰富的相关工作经验,许多雇主都倾向于选择利莫瑞克毕业生。

我校提供职业规划服务从而帮助学生有效地规划毕业后的职业生涯。这些服务包括:

  • 职业建议。我们鼓励所有学生接受职业咨询服务。这样他们可以更好地选择职业并规划好之后的道路。学生们可以选择个人咨询服务、参加小组研讨会或者上网查询相关资料。
  • 职业信息。我们的职业服务中心提供丰富的职业资源,包括各方面的职业选择和硕士学习机会。
  • 招聘会。每年学校都会举办一些主流招聘会。许多爱尔兰以及国际企业都会来此招聘应届生。
  • 企业招聘展示与面试会。许多企业都会造访我校并举办招聘展示与面试会。
  • 急招岗位。我们的职业规划网站上会列有具体职位信息以供利莫瑞克大学学生参考。