娱乐:

运动、艺术与文娱活动

在利莫瑞克大学,学习与工作绝不会占据你的全部生活。我们鼓励学生在努力学习的同时能真正参与到娱乐活动中放松自己。如果你对运动感兴趣的话,这里有很多运动社团供你选择。你也可以结交许许多多志同道合的朋友。

当然,如果你更喜欢艺术或者文娱活动的话,我校也设有各类社团供你选择。发现你所爱并尽情参与进来吧!

运动与休闲

利莫瑞克大学体育部为学生创造了专业化的体育运动环境,为每一名参与者提供高效一流的服务。

利莫瑞克大学在爱尔兰体育领域里同样发挥了独有的作用。这其中就包括了在体育教育与运动科学等方面我校所提供的那些教学研究专业。除了这一点外,我校还为在校的1万余名师生以及本地居民提供优秀的运动环境与设施。

我校体育场同时也承担了促进开展本国体育运动的职责。我们提供各种多功能运动设施,包括室内体育设施以及游泳池。

体育场离校内其他重要运动设施非常近,包括国家培训训练中心、运动科学实验室和力量训练设施。此外,它离宿舍、会议室和餐饮设施也很近。

俱乐部与社团

利莫瑞克大学有60余个由学生自己经营的俱乐部及社团,其中三分之二获得了学校其他组织的支持。

利莫瑞克大学提供的网络支持使得这些俱乐部和社团可以充分利用来自学生会、利莫瑞克大学体育部以及艺术部的资源。

所有的社团和俱乐部都是独立经营的,不过我们也有联络顾问来帮助学生们经营自己的组织。所有这些社团和俱乐部均提供多样化的培训项目以及丰富多彩的活动!

艺术

利莫瑞克大学的艺术文化气氛非常浓厚。无论是学校本身的艺术活动或者是附近居民的相关活动,我们都大力提倡并提供支持。

利莫瑞克大学音乐厅每年都有音乐表演文化季,涉及各类不同的音乐及戏剧风格。同时,我校爱尔兰世界音乐中心也提供了多种多样结合了理论与实践的硕士专业课程供学生选择。

达格达舞蹈团是爱尔兰现代舞发展过程中不可或缺的重要力量,该舞蹈团正是基于校园而成立的。此外,爱尔兰室内管弦乐团同样也是基于校园所设立的。