利莫瑞克大学建立老年人营养失调知识中心

Eibhlis_O_Connor_400_533_100

生命科学系的艾波利斯·奥康纳博士成立了爱尔兰研究团队。

为了响应“健康饮食、健康生活”这个欧洲联合倡导活动,我校最近设立了老年人营养失调知识中心,目前该中心拥有21名来自7个不同国家的专业研究人员。

该中心将致力于老年人营养失调方面的研究,以便更好地了解导致这种营养失调的主要原因。

“了解导致老年人营养失调的关键因素是非常重要的。”,艾波利斯·奥康纳博士提到。奥康纳博士将带领研究团队与科克大学以及都柏林大学的团队开展合作。“巨大的经济负担导致了这样的营养失衡,我们需要确保爱尔兰以及欧洲能为健康卫生专业人士以及这个行业提供支持和帮助。最有效的解决方法是减少老年人口的经济负担。”

在得到了国家资金资助机构大约100万欧元的资金支持后,该中心来及奥地利、法国、德国、爱尔兰、荷兰、新西兰以及西班牙的研究人员将继续致力于相关研究。此外,我们的团队(包括利莫瑞克大学、科克大学以及都柏林大学)也得到了爱尔兰农业、食品与海运部以及健康研究委员会的支持。

我们将建立专业的团队,致力于研究营养失调问题,并完成相关研究文献来填补目前该领域中的空缺。此外,我们也将通过营养干预实验与观测研究来协调各国的数据,以此进行二次分析并为以后的研究打好基础。此外,我们将为现今的临床实践、政策以及健康专业教育提供支持。