利莫瑞克大学学生荣获志愿者服务奖

2017年9月28日,星期二

400多名利莫瑞克大学学生被授予志愿者服务奖。学生们在过去一学年中总共完成了22000小时的志愿者工作。总共有401人申请今年的奖项,包括本科、硕士、成人教育以及国际学生。

利莫瑞克大学校长德斯·菲兹杰拉德博士在颁奖典礼上谈到,“设立这奖项是为了表彰和鼓励所有志愿者学生做出的能力。我校也是爱尔兰唯一设立相关奖项的高等院校。通过志愿者活动,学生们也得到了许多实践经验,这对他们未来的工作生涯也大有益处。我们生活在一个快节奏的社会,因此我们非常感激学生们可以利用他们宝贵的时间来参与志愿者工作,这也是我们在这里表彰他们贡献的原因。”

利莫瑞克大学毕业生、食物云创业家奥布莱恩也在典礼上致词。

该颁奖典礼设立于2010年以鼓励学生更多地参与社会工作。今年获得该奖项的学生来自世界各个国家包括西班牙、加拿大、中国、孟加拉国、法国、德国、印度、美国、沙特阿拉伯以及意大利。