学习期间工作实习机会

 
 

Cafés & Restaurants, University of Limerick

   

合作教育

利莫瑞克大学合作教育项目(本科实习)是本校本科专业的重点内容。作为本科专业的一部分,所有的学生都需要参加 8 个月左右的相关工作实习。

每年大约有 2000 名学生参加合作教育项目,其中有大约 30% 学生去国外实习。该项目是目前全欧洲最大型的实行项目之一。每年大约有 1600 个企业为学生提供实习机会,其中 75% 的企业还会招聘我校的应届毕业生。

本项目将为学生提供机会接触实际工作,同时企业无需为此付出额外多余的开支。我们的学生都是热情好学的,而且非常渴望参与实际工作项目。合作教育项目可以更为有效地满足各方面所需。此外,企业也能通过这样的机会来直接考查准毕业生在实际工作环境中的表现情况。

想了解更多信息,请点击合作教育

教学实践

教学实践是本科及硕士教育类专业的重要内容,包括:

  • (教育教师方向)生物学(基于物理/化学),理学学士 Bachelor of Science (Education) in Biological Science or Physics or Chemistry
  • 体育教育,理学学士 B.Sc. Physical Education
  • (教育教师方向)材料学与建筑设计学,科学学士 Bachelor of Technology (Education) Materials and Engineering Technology
  • (教育教师方向)材料与建筑技术,科学学士 Bachelor of Technology (Education) Materials and Construction Technology
  • 研究生文凭,教育(商学)Graduate Diploma in Education (Business)
  • 研究生文凭,教育(音乐)Graduate Diploma in Education (Music)
  • 研究生文凭,教育(科技)Graduate Diploma in Education (Technology)
  • 研究生文凭,教育(语言)Graduate Diploma in Education (Languages)
  • 研究生文凭,教育(体育教育)Graduate Diploma in Education (Physical Education)

本科教育类专业的学生需要完成两项教学实践项目,而研究生文凭教育类专业的学生需要完成一项实习。教学实践项目将会计入学习成绩评分。因此,这可以说是教育类专业学生的核心学习项目。

临床实践

临床实践是专业的重点内容。学生们将在爱尔兰不同地方参加实习,当然,你们也有机会去国外实习。我们将不会为本项目提供资金支持,因此,学生们需要与实习单位协商如何解决旅途费用问题。