利莫瑞克社区

 
 

Cafés & Restaurants, University of Limerick

   

利莫瑞克大学基金会

利莫瑞克大学基金会建立于1989年,与本校有着密切的合作,旨在为大学发展筹集资金。在最初几年,基金会就定下了筹集资金的标准并且一直沿用至今。通过基金会的国际网站,目前我们一级筹集到将近2亿美元的资金。在爱尔兰,利莫瑞克大学基金会一直是致力于国际慈善事业的先驱。

基金会不断努力加强与学校的合作。目前,利莫瑞克大学已经建立了海内外多个毕业生社区和商务社区。此外,在得到来自国内外工商界和艺术界的支持后,基金会正致力于更好地帮助学校学术发展并确保利莫瑞克大学能够继续研发更多的国家首创项目。

想了解更多信息,请点击利莫瑞克大学基金会

校友会

利莫瑞克校友会成立于1987年,是会员制组织,使利莫瑞克大学学生在毕业后能与母校继续保持联系。校友会支持利莫瑞克大学和正在发展中的校友社区(目前成员数已接近55000人)。利莫瑞克校友会由一家企业志愿提供支持并由一名执行董事经营决策。

所有地利莫瑞克毕业生都会自动成为校友会的一员。校友会成员可以终生与利莫瑞克大学及之后的毕业生保持密切的关系。校友会提供一系列的服务包括利莫瑞克毕业生独享的在线社区、网络通讯服务”alumni@UL”、每年一次的校友重聚日、校友-在校生辩论会以及校友讲座。毕业生可以很方便地通过利莫瑞克校友会与自己的母校取得联系。想了解更多信息,请点击www.ulaa.ul.ie

志愿活动

我们设有志愿者服务奖以支持学生参加志愿者活动。利莫瑞克大学校长会正式认可学生们所做的努力。我们希望能为学生们提供独特的学习体验,希望学生能积极参与志愿者活动、服务我们的社区并为整个香农地区的城市、社会以及文化发展做出贡献。志愿者活动将会使你的生活更为与众不同。想了解更多信息,请点击志愿者服务奖

环境

利莫瑞克大学环境委员会– 旨在促进学生们的环境意识。

利莫瑞克大学环境委员会师生共同组成,负责及时通知校长当前环境问题并努力提高大学在校学生们的环境意识。同时,委员会还负责环境政策的采纳、评估及实施。委员会着眼于严格管控环境并促进缓解大学校园对于环境的影响。

晚间课程-“享受学习”

我们的终生学习部为社区提供许多晚间学习课程。请点击,了解更多信息

走进校园–作业俱乐部

通过我校的“走进校园”以及作业俱乐部,我们非常乐意参与到更大的利莫瑞克社区中。俱乐部最初由利莫瑞克前几任校长构思并实施,一直在寻求通过“寓教于乐”这一概念使大学教育可以真正深入到社会的各个领域中。

作业俱乐部会邀请专业人员来与学生们进行交流,学生们得以学会如何实际应用他们所学得的知识并做到温故而知新。我们的“走进校园”项目从最初02/03学年接收的52名学生增长至05/06学年的98名学生。此前,该项目主要接收本科学生。不过,从今年开始,我们也会接收硕士生。

诸如作业俱乐部这样的创新型组织不仅能培养学生的自信心、巩固他们的学识,还能够给予他们更多的机遇。我们将继续致力于推广这样的俱乐部,同时,我们也希望能够吸引越来越多的利莫瑞克大学学生加入我们。想了解更多信息,请点击www.ledp.ie或者参考校园手册