利莫瑞克大学成功举办国际制造大会

第33届国际制造大会于8月31日及9月1日在利莫瑞克大学举办。Mitsubishi_Automation_Laboratory_400_268_100本次大会主要展示目前全欧洲各个学术机构最为尖端的研究成果。此外,本次大会还将邀请企业巨头中的专业人士来演讲。大会将促进制造技术的创新并为行业研究人员、企业家、政府机构以及资助机构创造交流机会。

利莫瑞克大学校长唐·巴里在8月31日的大会开幕致词时说道“这次大会将体现学术界与行业共同合作的重要性,此外,我们也欢迎所有新加入这个行业的从业者参与到制造工程研究中。”

利莫瑞克大学通讯、气候变化与环境部部长丹尼斯·诺特恩在大会上发表了主题演讲,称赞了本次大会的组织者。诺特恩提到,“在学术与行业间建立良好的合作关系是非常重要的,这样的话,我们就能创造出更多的项目以及科研成果。”

大会主席彼得·蒂尔南提到,“本次大会邀请了当今4.0工业时代的制造行业中的专家,他们将介绍现在制造技术的发展趋势,即自动化与数据交换。”…“本次大会将探索传统制造业模式,探寻这些模式是如何变化的以及制造业从业者是如何应对新的挑战的。”

设计与制造技术系主要负责承办本次大会,并结合了本系最为先进的三菱自动化实验室官方揭幕式。这个实验室是由一个自定义设计的工作场所,旨在让技术与工程专业学生从机器人控制、控制器编程、添加制造以及视觉系统等方面接触现代制造业。利莫瑞克大学清楚地了解现代制造业对于人才的需求,因此,我们设立了各类相关的本科及硕士专业来满足这一需求。

设计与制造技术系的阿兰·莱恩博士、利莫瑞克大学通讯、气候变化与环境部部长丹尼斯·诺特恩、三菱爱尔兰总经理夏兰·穆迪以及利莫瑞克大学校长唐·巴里共同主持了三菱自动化实验室的揭幕式。