利莫瑞克大学将进一步拓展房源以满足学生的住宿需要

CLS_068_400_267_100为了应对利莫瑞克大学学生的住宿需求,我校住宿服务办开始拜访更多房东以便寻求合作,让学生有更多的房源选择。

新学年,我校校园宿舍将提供2,600间房间并提供1000余间校外房间供学生选择。同时,我们在Castletroy地区还有1,400余间学生宿舍,目前已经被全部预定完。

校园生活服务办公室主任约翰·欧偌克就这一问题谈到,“为了应对这一的住宿需求并帮助还没有解决住宿问题的利莫瑞克大学新生,我们将号召本地区的房东,在条件允许的情况下,租房给在校学生居住。通常会有一些家庭的子女已经移居到其他城市或者出国生活了,因此,房东也许会有一些空的房间可以出租给本校学生使用。”

利莫瑞克大学学生住宿管理主任艾伦·菲茨莫里斯谈到,“我们的主要目标是确保所有的利莫瑞克大学学生都能享受到舒适安全的住宿环境。我们期待更多的本地房东可以为学生提供住宿。通常,根据房间设施的不同,其租金大约在每周70欧元至110欧元不等。学生们也可能会要求使用厨房。当然,如果学生想要房东提供餐食的话,租金也会相应提高。”

想了解更多信息,请联系利莫瑞克大学住宿服务办公室:拨打061202331或者发送邮件至accommodation@ul.ie