利莫瑞克大学凯米商学院被联合国评为“卓越品牌学院”

2017年7月26日,星期三

近期,利莫瑞克大学凯米商学院因其教育管理原则和信息共享制度被联合国评为“卓越品牌学院”。

在2017年全球教育管理研讨会上,有九所学院获得表彰,凯米商学院便是其中之一。联合国官员,教务长、商务人员、学院相关人员和学生都参加了这次盛会。

所有获奖的学院都是有同行陪审团严格评选而出的。信息共享制度评估已经成为每个全球性论坛的传统标准了,旨在表彰那些在教育管理方面有杰出表现的院校。

希拉基利安,凯米商学院教育管理主任说道,“我们非常开心能够获得这一奖项,同时,它帮助我们明确学院的责任并帮助开展更多教育科研活动。”同时,她还提到。“这份殊荣也让凯米商学院变得与众不同,并将督促我们继续努力提高教育质量。”

荣获该奖项不仅可以提高大家对于凯米商学院的认可,同时还能督促巩固我校教育科研活动的可持续发展。凯米商学院也将走向国际,并使我校与更多评审组织建立联系,从而继续促进凯米商学院的发展。

点击此处了解获奖信息,或者点击此处查看完整的获奖报告。