课程

关于利大

选择利莫瑞克大学的10大理由

为什么说我们大学是千万学子寻求现实职业相关教育的正确选择呢?原因如下:

1. 我们的学生容易获得工作

利莫瑞克大学的毕业生在毕业后一年内的就业率,高出其他六所大学的平均水平18个百分点。

我们的毕业生中,有获得年度记者和年度毕业生员工等称号。那些在爱尔兰,甚至全球最有影响力的思想家、商界领导人、艺术家、科学家、工程师和教师中,都有我们的校友。我们的毕业生遍布在谷歌、因特尔、波音公司、TV3和爱尔兰橄榄球联盟等知名大型企业工作。

http://www.ul.ie/careers

2. 带薪工作经验

Co-op项目 我们将利莫瑞克大学的学生职业发展融入到他们的学术专业中,这些带薪的工作实习让你能够有一个好的开端,并为你从学校走向职场时,提供一个绝佳的平台

www.ul.ie/coop

3. 爱尔兰运动校园

运动是利莫瑞克市的重要组成部分。利莫瑞克也是明斯特橄榄球队(Munster Rugby)的故乡,在这里,我们的多功能大学竞技场(University Arena)具有最顶级的室内运动设施以及国家标准的50米泳池,还有40英亩的室外球场和四个适应各种气候的3G综合球场。无论你是运动狂热者或爱好者,在利莫瑞克大学,总有适合你参与的项目。 www.universityarena.com

4. UL的支持

利莫瑞克大学不仅仅是一所大学-他如同你开始一段旅程时的家一样。可以查询一下我们的学生支持服务,比如顾问系统和学生保密辅导中心。我校还开设了语言、数学、科学和信息技术等学科的一对一学习中心,更好的帮助你的学习。在利莫瑞克大学,你不会觉得自己只是个孤单的学生,你会发现很容易融入这个校园社区。

www.ul.ie/access

5. 前七周项目

我们的学生保留率比大多数爱尔兰高等教育机构要高出9个百分点。我们认可你从之前的学校来到我们大学,利莫瑞克大学的前七周项目是为了在你前几周的学习生活里,提供强力的、定向的支持。早点适应大学生活对随后的成功有直接影响。我们希望让你知道,我们关心并有志让你成功地适应这里。

www.facebook.com/first7weeks

* 来源:HEA报告,2010年10月

6. 你的钱在UL花的更有意义

出于地理位置的原因,在利莫瑞克的生活和社交开销要比爱尔兰其他地区便宜较多。我们在学校里面或附近都提供住宿,你可以从住所步行到学校。 欢迎您在开放日的时候亲自参观!

www.ul.ie/experience来一个网上旅行

7. 我们希望你能找到更好的工作,拿更高的薪水

利莫瑞克大学一贯响应行业的需求,也关注我们学生的兴趣,不断加入新的专业。随着就业市场的发展,利大在最受欢迎的领域持续开发专业。我们提供最直接的方法让你获得证书,利大的学位可以让你去任何想去的地方。

www.ul.ie/courses

8. 我们的教职人员随时为你提供帮助

我校所有的专业都专门由经验丰富的教学人员授课,其中很多都得过卓越教学奖。他们在各自领域的顶尖学术期刊上发表过文章,也编撰过不少课本。在利莫瑞克大学,我们的教职人员鼓励创造性思维,让你走在前沿,准备好成为明天的主人翁。

9. 利莫瑞克大学体验

极好的设施、学生社团、校园活动、现场乐队、DJ、喜剧演员、运动设施、美食还有朋友……有太多的理由爱上利大的生活。记住这里有很棒的课余生活,60多个俱乐部和社团,肯定有一两个特别适合你。

www.ulsu.ie/clubssocs

10. 校内住宿

利莫瑞克大学是爱尔兰提供校内住宿最多的大学,我们有5个特定建造的学生宿舍群,提供2400个房间。很多学生都选择住在校园里,气氛也非常友善。一个公寓有六个房间,配备有线电视,每个学生都会有自己的房间,高速宽带上网的费用也包含在住宿费里了。宿舍群的位置离酒吧,商店,餐厅和银行都很近。

www.ul.ie/campuslife