课程

关于利大

  • 专业详情
  • 就业前景

LM115 – 化学与生物医学工程(工程学学士学位)

专业详情

专业编号:LM115

专业等级:荣誉学士学位
学制:4 年

学生经历

课程描述

  • 你希望真正为人们的生活和社会做出自己的贡献吗?(比如研发新药物抵御疾病,实行实际方法解决能源可持续生产问题,提供有效对策应对气候变迁问题)
  • 你想更好地应用你所学技能去解决各类问题吗?
  • 在科技方面,你有天赋吗?你想更好地利用这样的天赋吗?

如果是这样的话,我们的化学与生化工程专业非常适合你。这个新设立的专业极具挑战性并能让你学有所成拥有一个美好的职业生涯。-生物医学工程。可以说,生物医生工程是目前工程学中发展最快的一门学科。

在利莫瑞克大学学习本专业的理由?

在爱尔兰中西部地区,利莫瑞克大学是唯一设有这项课程的大学。无论对于爱尔兰或是全球经济来说,工艺工程始终是推动巩固工商业发展的核心所在。这样的企业包括:生物制药,燃料业、化学行业、药物生产、能源生产、食品饮料加工、环境废弃物智治理以及电子元件制造。

目前,在这样一个严峻的经济时代中,爱尔兰的制药行业、化学行业以及生化行业为国家出口量的持续增长做出了巨大贡献。

在上述几个行业中,化学/生化工程师在处理系统的设计与运行以及新产品的研发与生产方面扮演着至关重要的作用。

利莫瑞克大学将努力争取获得专业机构(比如化学工程师协会)对于本专业的认可,以此保证本专业学位的国际认知度。