课程

关于利大

  • 专业详情
  • 就业前景

LM116 – 工程学自由选科(工程学学士学位)

专业详情

专业编号:LM116

专业等级:荣誉学士学位
学制:4 年

工程学,是通过应用数学和科技知识来帮助解决实际问题的学科。在第一学期结束后,你将从7个工程学专业中选择其一,以此来获得完整的学位证书,这些专业分别是:

无论选择哪个专业,你都将获得一个为期30周的实习工作机会,这能帮助你更好地应用所学到的工程学知识并提高你的实践技巧。实习工作通常在第二学年结束后开始,是一份带薪 工作。

你将学习到

第一学期,你将主要学习工程数学、机械工程、化学(工程学相关)、工程计算以及通用工程学。其中,通用工程学和工程计算课程是新设立的。我们这样做的目的其一是让你可以顺利转换到利莫瑞克大学所有的工程学分支专业,其二是希望提高你的计算能力以应对之后的学习。

通用工程学将向你介绍工程学中几个重要的分支学科。这门课程将拓宽你的知识面,使你能更全面地了解工程学。你还能接触到许多工程学基本原理,以此打下良好的工程学基础,这对于你之后的学习和工作大有帮助。

工程计算将教你如何运用计算机、软件和计算方法来解决工程学问题。你学会几种基础计算方法用以解决工程学相关问题。此外,本课程还能提高你的编程技巧。

第一学期结束后,你就能对工程学的核心内容有着初步的认识和了解,这也能帮助你更好地决定之后的专业方向。