课程

关于利大

住宿

感受校内住宿带给你的美好时光

利莫瑞克大学校园内有5个特制的别墅宿舍群,提供高质量的住宿,并且所有费用都包含在住宿费里, 无需担心任何额外收费。 所有宿舍群都受到专业管理,每个宿舍群都有一个住宿管理员和一支完整的维修服务队伍待命。

住在学校里面是体验大学生活的最好选择。离活动、教室、运动和社会活动都比较近,可以交到一辈子的朋友。在摩登的六室户公寓里,有独立卫生间的单人间或者是共用盥洗室的8间/6间/4间的套房可供选择。地理位置完美,靠近各类设施。绝大多数宿舍群都有一个活动中心,全年都会组织各式各样的活动,包括艺术文化活动、舞蹈、音乐、交流晚会、比赛和社交晚会。也可以用来小组研讨和举办同学自己组织的活动等等。

校园生活服务:学校宿舍由校园生活服务提供专业管理。我们有必须遵守的行为准则,旨在保证学生能够享受校园生活,像在家里一样,尤其是刚入学的新生。我们的宿管会帮助同学们,同时管理设备设施。住在学校里也是认识来自世界各地新朋友的好机会,不仅有一个良好的学习环境,在精心设计的单人间里,附带高速网络,也保证了隐私。






校园宿舍

Cappavilla 学生村: Cappavilla 学生村位于北校区的最高点,居高临下,可以看到利莫瑞克,克莱尔(Clare)和蒂珀雷里(Tipperary)。提供6室和4室的套间公寓,共享一个大厨房/休息室。是护理/健康疗法学生的理想选择,因为离健康科学楼和爱尔兰世界音乐舞蹈学院只有一箭之遥。

Thomond 学生村: 位于北校区的香浓河畔宿舍,提供6室和4室套间公寓,所有卧室都设有浴室。住在这里可以享受壮丽的香浓河风景。还为家庭提供2室公寓以及特别的房间给行动不便的人。

Dromroe 学生村: Dromroe 学生村与Millstream相邻,可以俯瞰香浓河,是一片非常有吸引力的公寓式住宅。离主教学楼比较近。Dromroe 学生村提供6室套间公寓,每个卧室都配有卫生间。并配有设施齐全的厨房/休息室,会议室的公用大厅以及一个很棒的便利店。跟Thomond 学生村一样,这里也为家庭提供2室公寓以及特别的房间给行动不便的人。

Plassey 学生村: 很受一年级新生欢迎,房子有八个单间和一个大厨房/起居室以及两个卫浴间。房子四周是美丽的庭院,公共环境非常舒适。附近就有一个小型购物中心,超市,药房,意大利披萨熟食店,中餐馆和银行应有尽有。

Kilmurry 学生村: Kilmurry 学生村带露台的宿舍交错坐落在拥有园景的区域,靠近学校体育场和其它各类运动设施,如果你喜欢晨泳,慢跑或者你是个运动爱好者。宿舍可以容纳6-8个学生,拥有宽敞的客厅和配置齐全的厨房,周围有公共大厅,有各种社交活动。

更多信息请浏览www.studentliving.ul.ie

校园生活项目

我们的校园生活项目是由校园生活服务中心组织和设计的一系列活动,让住校的同学们追求兴趣、丰富校园生活,帮助大家发展5个宿舍群的社区意识。

每个学生村提供内容如下:

  • 独栋宿舍(房屋或公寓)包含独立卧室、厨房和两个卫浴间,在Cappavilla, Dromroe 和 Thomond 学生村,所有房间都是含独立卫生间的套间。
  • 为行动不便的学生设计的学生宿舍
  • 学生村有家庭住宿
  • 24小时高速互联网接入(费用已包含)
  • 有线电视
  • 电话
  • 垃圾回收
  • 袋子,灯泡回收
  • 自助洗衣店
  • 宿舍接待处开放时间是周一到周四早上8:30- 22:30,周五是8:30-19:00,周日18:30-22:30
  • 夜间巡逻
  • 维护服务
  • 宿舍管理员

校外住宿

住宿服务还提供了一系列校外的本地住宿,同学们想要住在校外的可以租一个别墅/公寓或者可以寄宿在别的家庭里,半食宿或者全食宿。

注意 一定要注意学校对这些住宅的情况是不承担责任的,也建议同学们在签租约之前,先看一看房子并且读清楚协议条款。



重要:同学们没必要还没看到就预订校外住宿,本地的房子很多。开学前八月中旬,同学们来看看校外的房子很方便。

更多信息

更多信息,包括价格和预定信息,请访问我们专门的网站www.campuslife.ul.ie
或者可以联系:
Rose Merrigan
校园生活服务——住宿
Plassey Campus Centre Ltd.
University of Limerick, Ireland
电话: +353 61 202331
传真: +353 61 202188
邮箱: rose.merrigan@ul.ie


Dromroe 学生村