课程

关于利大

俱乐部和社团

欢迎来到“群狼集团”

在接下来的四年里,在你努力获取学位的同时,参加俱乐部和社团活动是你学习之余和大家一起玩乐的最佳选择了。73个不同的俱乐部和社团,超过3500个成员,这便是我们不断增长的“群狼集团”。

我们的Kayak俱乐部,举几个例子,是目前6人皮划艇校园冠军、菲茨吉本杯曲棍球冠军、O’Connor杯女子盖尔式足球冠军、Farquhar杯足球冠军、全爱尔兰联盟橄榄球优胜者。

我们有获得2015年爱尔兰国家Gala最佳LGBT社团奖。你甚至有机会代表利大参加2016年的爱尔兰学校社团年度董事会颁奖。

在这个“群狼集团”里,你也有机会漫游世界,去苏格兰登山,去西班牙跳伞,去法国骑山地自行车,去摩洛哥冲浪,或者跟我们的辩论协会一同游历英国。

上网注册帐号,选择你喜欢的俱乐部或者社团,加入“群狼集团”,更多信息在http://www.ulwolves.ie

俱乐部和社团发展负责人:[email protected]
利莫瑞克大学学生会

电话:+353-61-213477