课程

关于利大

合作教育

什么是工作与学习结合项目?(Coop)

Coop项目提供你在毕业前就提前体验现实工作世界的机会,Coop项目会帮助你培养一系列的技能,为将来的事业作准备。这也是很多同学选择来利大的原因,利大的毕业生一致认为Coop是利大学生体验的闪光点之一。

项目非常庞大,每年有大约1700名学生参加。在上一学年里,利大在校学生和毕业生获得了一系列与就业能力相关的奖项,包括2014年度毕业生奖,2014国家学生挑战奖以及2014 Coop世界联盟荣誉奖。利大就业能力的强势都可以反应在最近的毕业生就业数据之中,数据显示70%的利大毕业生直接找到工作,而爱尔兰毕业生就业率仅仅只有21%。

Coop可以给你带来什么?

  • 在学位课程中带给你实用的工作经验;
  • 将学术知识应用到工作环境中的机会;
  • 培养包括团队合作,问题解决和沟通等重要技能;
  • 为将来的事业建立人脉关系;
  • 带有Coop经历的简历更容易找到工作。

由个人局限性或经济不景气引起的特殊情况下,我们会为学生安排备用的教育与实践项目。

雇主说

凯瑞集团(Kerry Group)已经在利莫瑞克大学Coop项目中雇佣了不少高质量的在校生和顶尖的毕业生。学生们掌握着牢固的学术知识,实践技能和对商务环境的理解。想要寻求有才干的大学生,凯瑞集团推荐利莫瑞克大学。


Coop 教育奖

如果你在Coop中表现优异,可能会被雇主提名Coop奖。每个学院都能获得一个将,奖项会在毕业典礼上颁发。

如何组织?

Coop教育部分负责管理这个项目,约有1700个雇主参与其中,我们一同发掘合适的岗位给合适的同学。我们会帮助你撰写简历和准备面试,Coop期间,会有一个教学人员指导你。来自法国,德国,西班牙,英国,美国,中国,日本,阿根廷,墨西哥,加纳,南非和新西兰等等。有很多雇主需求有国际背景,精通一门语言的毕业生。

Coop期间我要做什么?

Coop重视雇主的需求已经学生的才能。有一些岗位与你的学位课程息息相关,但并非总是如此,Coop最重要的元素是让你体验工作世界并且培养技能,让你再经后选择的职业生涯中获得成功。

国际机会

利莫瑞克大学提供很多国际就业机会,每年有大约28%的UL学生参与国际Coop。如果你在人文社科专业中学习一门语言,那参加Coop的时候出国工作最适合不过了。很多学习商科、工程和科学的同学也可以参加。来自法国、德国、西班牙、英国、美国、中国、日本、阿根廷、墨西哥、加纳、南非和新西兰等等。有很多雇主需求有国际背景,精通一门语言的毕业生。

校内Coop机会

如果你在主修教育学学位,你会被安排到某所Coop的合作院校,作为你学位课程的一部分,这是在真正的教室环境里培养自己教学技能的最佳时机,在第二年和第四年各有一次机会。介时,你的导师会最多与你约见5次,给予你支持、建议并且评估你的成果。

更多信息请访问: http://www.ul.ie/coop