课程

关于利大

娱乐活动

娱乐是学生会提供的众多服务之一,各式各样的娱乐项目,从现场乐队到DJ,到喜剧表演和戏剧,种类繁多。

利莫瑞克大学的慈善周也非常出名,校园里白天晚上都会有活动,持续一周的时间,目的是为四个慈善机构筹集善款。

前面提到的喜剧表演,利大不仅有这方面最棒的爱尔兰人才,也有一些国际表演者。近期出演的有Neil Delamere, Andrew Maxwell, PJ Gallagher, Colin Murphy, Karl Spain, Tommy Tiernan 和 Des Bishop等等。换句话说,所有年轻的新生代爱尔兰喜剧演员都愿意来利大表演。






慈善周

一句话来说,利大慈善周是狂热的!正式名称是RAG周,被誉为全国最好的慈善周,目的是为了尽可能多的为慈善筹款。基本上,我们会运用食物、橡胶、绳子、油、水等来设计很多游戏,加入一些戏剧、乐队和催眠术等元素,你来了就知道怎么回事了,我们会用最好的乐队、DJ和喜剧演员来迎接你和你的善举。

最近新增了Great Race项目,覆盖爱尔兰四个地区的比赛,对于有冒险精神的你来说,这再适合不过了,这是一个与众不同的寻宝游戏!

从学期聚会开始,到学期聚会结束,UL Ents会组织诸如班级聚会,圣诞派对,万圣节晚会,圣帕特里克节聚会等各种活动,发现这里的模式了么?有句话说的好,一言不合就开派对!所以底线是,利大学生会在,就会有各种活动,性价比很高,来这里认识一些朋友,玩的开心点!