课程

关于利大

校长寄语

欢迎来到利莫瑞克大学,探寻这里所能给你的一切!

你手中拿着的是你决定这场激动人心的学术之旅的第一步。利莫瑞克大学是爱尔兰最有创新精神和活力的大学之一——一所专注于提供卓越而与众不同的学生体验。这是我们所做一切的核心,也是为什么同学们一贯对我们的教学与设施作出很高的评价。此外,独立的评估人也因我们的创新,国际化,承诺,教育和最重要的就业能力,授予了我们五星学校。

尽管在经济不景气的时间段,利莫瑞克大学的毕业生依然拥有超常的就业前景。利大毕业生现今的就业率高大19%,超过爱尔兰七所大学的平均水平。我们称之为利大优势。

我们学校以此为傲,最近的毕业生调查显示我们学校70%以上的毕业生直接就业,剩下的绝大多数都是选择继续深造。另外我们对学生的尽职尽责受到了全国的好评,UL刚被评为泰晤士报(Sunday Times)年度优秀大学,这个奖反应出我们部分领先的毕业生就业率,行业相关而备受赞誉的研究成果以及我们深度的社区参与。只有来到了利大才能真正欣赏到美丽而充满生气的校园,恭候着世界上最好的的教职人员和研究者。这里有最先进的设施,杰出的运动声誉和各类社交活动。但是我们牢记大学学习是让人敬畏的,我们也会准备一系列有趣的欢迎活动包括“前七周课程”。这是爱尔兰第一个该类型的课程,目的就是保证你们的大学经历有一个好的开始。

利莫瑞克大学与商业、工业以及其他专业性领域都有紧密的联系。有了我们的合作伙伴,更保证了开设专业的重要性并且能够满足当今雇佣者的需求。我们的合作教育项目是欧洲最大的之一,与本地、国家甚至国际的合作伙伴联合起来为学生提供工作经验,为将来的工作打好基础。

利莫瑞克大学是一个真正的国际性校园,去年就有来自90多个国家的学生齐聚此处。另外,超过30%的利大本科毕业生会在国外待一学期,通过Erasmus、非欧盟交换项目或者通过合作教育。如果本科毕业后你要继续深造,利大也会提供简单的途径参与到一大批研究生项目的选择中来,继续提高你的就业能力。

选择利莫瑞克大学就是选择爱尔兰最好、毕业后最有追求的未来。

谨此致意,
Don Barry教授
校长