课程

关于利大

利莫瑞克是一座前进、繁荣,对学生具有吸引力的城市

利莫瑞克,作为河畔之城,香浓河必是其不可分割的特色。充满生气的利莫瑞克将大城市的生活便利和与生俱来的亲切感完美结合,为我们学生生活环境的热情与魅力给予了保障。城市充满了迷人的历史名胜,光鲜亮丽的商铺,时尚酒吧,老酒馆,时髦餐厅和精品酒店。

利莫瑞克是爱尔兰第三大城市,可以追溯到9世纪。这里的城堡,古城墙以及博物馆都是他辉煌过去的见证。有太多的历史灌注于这座河畔之城,从13世纪约翰王城堡和缔约石,到收藏了2000余件艺术品的亨特博物馆,其中还包含达芬奇,雷阿诺和毕加索等名家作品。这里还有著名的爱尔兰室内管弦乐团和大学音乐厅。






在利莫瑞克,运动是一件充满荣誉和激情的事情。这里是芒斯特橄榄球队的故乡,因此利莫瑞克也被誉为非官方的爱尔兰 “橄榄球首都”。全新的托蒙德公园体育场更是镶嵌在这橄榄球王冠之城上一颗明珠。利莫瑞克的橄榄球和曲棍球运动员们总能吸引一大批观众到盖尔体育场来观战,同时不少赛艇俱乐部也都聚集在这里。利莫瑞克赛马场一年里要举办好几场活动,新的灰狗体育场也即将运营。

利莫瑞克是先进又繁荣的城市,吸引了20,000多名年轻人选择在利莫瑞克进修。无论是对社交,文化还是体育感兴趣的同学,在这里晚上都不会无聊。在这香浓河汇流入海之地,友好亲切的居民会永远记得来这生活与学习的人们。

更多信息,请浏览:http://www.ilovelimerick.com